Sei chef, una cena solidale e un menu stellato per sostenere l’iniziativa la “Mensa che viaggia” e aiutare a portare un pasto caldo a chi ha bisogno, nelle mense e nelle strutture di accoglienza gestite dalla Fondazione Solidarietà Caritas sul territorio di Firenze e provincia. Il 18 marzo – si legge in un comunicato Caritas – al Centro Le Torri (via delle Torri 7, Firenze) si svolgerà una serata speciale: il menu sarà composto da sei portate, create da altrettanti chef, anche stellati: Françoise Authom, Gabriele Andreoni, Carlo Mazzola, Giuseppe Papallo, Vito Mollica e Maria Probst. “Siamo onorati di contribuire a questa serata speciale per una causa così importante. L’amore per la cucina ci unisce per fare la differenza”, affermano gli chef. La serata vedrà anche la collaborazione di un gruppo di studenti dell’Istituto Alberghiero Aurelio Saffi. I fondi raccolti (offerta minima consigliata 90 euro a persona per gli adulti, per i bambini fino ai 10 anni l’offerta è a discrezione della famiglia) sosterranno la preparazione e la distribuzione di oltre 1.600 pasti al giorno, destinati a oltre 15 strutture che si occupano dell’accoglienza di persone fragili, sul territorio della Diocesi di Firenze. Per prenotare un posto a tavola compilare il form all’indirizzo https://www.fondazionesolidarietacaritas.it/cena-raccolta-fondi-grandi-chef/ o telefonare al numero 055 26 770 230. Chi vuole, individualmente o come azienda, può contribuire con una donazione sul sito https://www.fondazionesolidarietacaritas.it/lamensacheviaggia/. L’obiettivo è raccogliere 100.000 euro, per coprire oltre all’acquisto del veicolo, parte dei costi operativi che tutti i giorni la Fondazione sostiene, come carburante, assicurazione e manutenzione dei mezzi, autisti e operatori che gestiscono il magazzino e le cucine.