Emergenza sanitaria e sociale — 22 Aprile 2021 Coronavirus Covid-19: Coldiretti, -2,1% di fatturato dell’industria alimentare senza ristoranti
Dichiarazione — 22 Aprile 2021 Giornata della Terra: Coldiretti, “il Covid spinge la svolta green di un italiano su quattro”
Economia — 19 Aprile 2021 Coronavirus Covid-19: 3mila ristoranti e agriturismi riaperti in Trentino. Coldiretti, “effetti positivi lungo tutta la filiera agroalimentare”
Salute — 17 Aprile 2021 Alimentazione: Coldiretti, cibi stranieri sei volte più pericolosi dei prodotti Made in Italy
Economia — 15 Aprile 2021 Consumi: Coldiretti, “aumento del 3,6% del prezzo della frutta a causa del clima pazzo”
Agroalimentare — 14 Aprile 2021 Fukushima: Coldiretti, da acque Giappone in Italia oltre 21 milioni di chili di pesce. All’acquisto controllare etichetta d’origine
Occupazione — 14 Aprile 2021 Agricoltura: vertice Coldiretti e ministro Dadone, il contributo dei giovani per un lavoro nei campi innovativo
Emergenza sanitaria e sociale — 14 Aprile 2021 Coronavirus Covid-19: Coldiretti, con ristoranti chiusi 200 milioni di litri di vino invenduti in cantine italiane. “In gioco il futuro del settore”
Emergenza sanitaria — 13 Aprile 2021 Coronavirus Covid-19: Coldiretti, riapertura all’aperto salva 24mila agriturismi
Emergenza sanitaria e sociale — 12 Aprile 2021 Coronavirus Covid-19: Coldiretti, “ogni giorno di ritardo su vaccinazioni costa in media all’Italia oltre 350 milioni in mancati consumi”
Maltempo — 9 Aprile 2021 Agricoltura: Coldiretti, “positivo l’impegno per il ristoro dei danni provocati dall’ondata di gelo anomalo”